Grande successo per l’evento organizzato sabato 23 marzo nello ShowRoom di Cecchini Store ad Aprilia in via Nettunense 179, al km 21.800. L’ospite d’onore è stato Cristiano Tomei.

Piatti raffinati sono stati presentati al pubblico intervenuto numeroso per lo spettacolo culinario.

Un pomeriggio tutto dedicato al gusto e in particolare ai piatti della cucina di Chef Tomei.

Cristiano Tomei usa ogni tecnica in cucina: dalla marinatura del tuorlo nell’acqua dei pelati, all’ostensione del piccione appeso per ore sopra una piastra calda; dalla cottura delle radici sotto sale, all’infusione a freddo di terra e acqua come base per una zuppa.

Ha aperto il suo primo ristorante a 27 anni direttamente in spiaggia per poi trasferirlo nel centro di Viareggio e infine a Lucca, dove oggi dirige oggi un’affiatata brigata di cinque persone più gli stagisti di turno, e dove ha guadagnato la sua prima stella Michelin nel 2014.

Frequente ospite di vari programmi televisivi, lo chef usa tutte le tecniche del mondo, ma solo materia prima locale: pesce del Tirreno; carni, latticini, frutta e verdura della Garfagnana; le erbe, le bacche, i germogli e i fiori selvatici che ogni giorno raccoglie in pineta e nei prati che frequenta da quando era bambino.

Gli ospiti di Cecchini Store, inoltre, hanno potuto ammirare tutte le novità firmate Veneta Cucine.

Un piacevole pomeriggio, che Cecchini Store insieme a Veneta Cucine, hanno voluto regalare ai tanti appassionati di cucina e ai clienti affezionati.

× Hai bisogno di aiuto?

Enter your keyword