Grande successo per l’evento con lo chef Cristiano Tomei

Grande successo per l’evento con lo chef Cristiano Tomei

Grande successo per l’evento con lo chef Cristiano Tomei

Grande successo per l’evento organizzato sabato 23 marzo nello ShowRoom di Cecchini Store ad Aprilia in via Nettunense 179, al km 21.800. L’ospite d’onore è stato Cristiano Tomei.

Piatti raffinati sono stati presentati al pubblico intervenuto numeroso per lo spettacolo culinario.

Un pomeriggio tutto dedicato al gusto e in particolare ai piatti della cucina di Chef Tomei.

Cristiano Tomei usa ogni tecnica in cucina: dalla marinatura del tuorlo nell’acqua dei pelati, all’ostensione del piccione appeso per ore sopra una piastra calda; dalla cottura delle radici sotto sale, all’infusione a freddo di terra e acqua come base per una zuppa.

Ha aperto il suo primo ristorante a 27 anni direttamente in spiaggia per poi trasferirlo nel centro di Viareggio e infine a Lucca, dove oggi dirige oggi un’affiatata brigata di cinque persone più gli stagisti di turno, e dove ha guadagnato la sua prima stella Michelin nel 2014.

Frequente ospite di vari programmi televisivi, lo chef usa tutte le tecniche del mondo, ma solo materia prima locale: pesce del Tirreno; carni, latticini, frutta e verdura della Garfagnana; le erbe, le bacche, i germogli e i fiori selvatici che ogni giorno raccoglie in pineta e nei prati che frequenta da quando era bambino.

Gli ospiti di Cecchini Store, inoltre, hanno potuto ammirare tutte le novità firmate Veneta Cucine.

Un piacevole pomeriggio, che Cecchini Store insieme a Veneta Cucine, hanno voluto regalare ai tanti appassionati di cucina e ai clienti affezionati.

Enter your keyword