Lo Chef Cristiano Tomei ospite di Cecchini Store

Lo Chef Cristiano Tomei ospite di Cecchini Store

Lo Chef Cristiano Tomei ospite di Cecchini Store

Il 23 marzo dalle ore 17:30, nello ShowRoom di Cecchini Store ad Aprilia in via Nettunense 179, al km 21.800, l’ospite d’onore è lo Chef Cristiano Tomei.

Una serata tutta dedicata al gusto. Lo Chef Cristiano Tomei vi accoglierà e vi guiderà alla scoperta di gustose sorprese. E in più potrete ammirare le novità firmate Veneta Cucine.

L’ingresso è gratuito. Partecipa ad un evento speciale


LO CHEF

Cristiano Tomei usa ogni tecnica in cucina: dalla marinatura del tuorlo nell’acqua dei pelati, all’ostensione del piccione appeso per ore sopra una piastra calda; dalla cottura delle radici sotto sale, all’infusione a freddo di terra e acqua come base per una zuppa.

Eppure è un cuoco autodidatta: diplomato all’Istituto Nautico, si è formato aiutando nei pranzi di famiglia a base di arselle della sabbia di Viareggio e asparagi selvatici delle colline tra Lucca e il mare, viaggiando con gli amici surfisti ma lasciandoli poi tra le onde per andare esplorare i mercati, le bettole e i ristoranti gourmet dei Paesi Baschi, Cuba, Perù, Madagascar e India.

Ha aperto il suo primo ristorante a 27 anni direttamente in spiaggia per poi trasferirlo nel centro di Viareggio e infine a Lucca, dove oggi dirige oggi un’affiatata brigata di cinque persone più gli stagisti di turno, e dove ha guadagnato la sua prima stella Michelin nel 2014.

Frequente ospite di vari programmi televisivi, lo chef usa tutte le tecniche del mondo, ma solo materia prima locale: pesce del Tirreno; carni, latticini, frutta e verdura della Garfagnana; le erbe, le bacche, i germogli e i fiori selvatici che ogni giorno raccoglie in pineta e nei prati che frequenta da quando era bambino.

Ama presentare personalmente i suoi piatti agli ospiti dell’Imbuto: gusti, consistenze, abbinamenti, calici e conversazione diventano una cosa sola, stimolando la curiosità e accendendo il divertimento sia per chi sta seduto a tavola che per chi sta in piedi a servirlo.

Enter your keyword